كبة البرغل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كبة البرغل
ندخل على الطريقة والمقادير
الكمية سوت 20 حبة كبة
انا استخدمت كاس واحد برغل غسلته وحطيته في قدر واضفت عليه ماء و بمقدار واحد سم ارتفاع الماء عن البرغل ووضعت معه ملعقة ملح ورشة كمون وحطيته على النار وجلست اقلبه لين شرب البرغل كل كمية الماء ثم نضع البرغل في صحن علشان يبرد
نفرم البرغل مرة في فرامة اللحم نضيف عليها مقدار ملعقتين طعام مليئه بالطحين
نعيدها في الفرامه الى ان تنعم
نعجنها وندعكها جيدا الى ان تصبح عجينه سهلة التشكيل
نحضر الحشوة عبارة عن لحم مفروم مقدار 3\4 كوب + بصله مفرومه + ثوم مدقوق بهارات و ملح وفلفل
بعدما تستوي اللحمة تترك تبرد
نبدأ نكبب البرغل وحاولي ان تكون رقيقه اطرافها مو متينه علشان ما تطلع معجنه من الداخل بمساعدة الماءنضع الحشوة
تقلى في زيت ساخن جدا وبمجردما نوضع حبات الكبه نهدئ الشعله جدا ونقلب الى ان تتحمر
وتقدم بالف عافيه
الكمية سوت 20 حبة كبة
انا استخدمت كاس واحد برغل غسلته وحطيته في قدر واضفت عليه ماء و بمقدار واحد سم ارتفاع الماء عن البرغل ووضعت معه ملعقة ملح ورشة كمون وحطيته على النار وجلست اقلبه لين شرب البرغل كل كمية الماء ثم نضع البرغل في صحن علشان يبرد
نفرم البرغل مرة في فرامة اللحم نضيف عليها مقدار ملعقتين طعام مليئه بالطحين
نعيدها في الفرامه الى ان تنعم
نعجنها وندعكها جيدا الى ان تصبح عجينه سهلة التشكيل
نحضر الحشوة عبارة عن لحم مفروم مقدار 3\4 كوب + بصله مفرومه + ثوم مدقوق بهارات و ملح وفلفل
بعدما تستوي اللحمة تترك تبرد
نبدأ نكبب البرغل وحاولي ان تكون رقيقه اطرافها مو متينه علشان ما تطلع معجنه من الداخل بمساعدة الماءنضع الحشوة
تقلى في زيت ساخن جدا وبمجردما نوضع حبات الكبه نهدئ الشعله جدا ونقلب الى ان تتحمر
وتقدم بالف عافيه
الولايه- اداري سابق
- الجنس :
عدد المشاركات : 28
عدد الدنانير : 124920
عدد اللايكات الكلي : 0
رد: كبة البرغل
عاشت ايدج بعد جاي رمضان والابداع ضروري
اسراء- دونت كيري عين ونص
-
dont trust anyone
الجنس :
مزاجي :
عدد المشاركات : 132
الدولة :
النظام المستخدم : windows Xp
عدد الدنانير : 122428
عدد اللايكات الكلي : 1
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى