تذكرني
 

كبة البرغل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كبة البرغل

مُساهمة من طرف الولايه في 2008-05-03, 8:24 pm

ندخل على الطريقة والمقادير

الكمية سوت 20 حبة كبة
انا استخدمت كاس واحد برغل غسلته وحطيته في قدر واضفت عليه ماء و بمقدار واحد سم ارتفاع الماء عن البرغل ووضعت معه ملعقة ملح ورشة كمون وحطيته على النار وجلست اقلبه لين شرب البرغل كل كمية الماء ثم نضع البرغل في صحن علشان يبرد
نفرم البرغل مرة في فرامة اللحم نضيف عليها مقدار ملعقتين طعام مليئه بالطحين
نعيدها في الفرامه الى ان تنعم
نعجنها وندعكها جيدا الى ان تصبح عجينه سهلة التشكيل
نحضر الحشوة عبارة عن لحم مفروم مقدار 3\4 كوب + بصله مفرومه + ثوم مدقوق بهارات و ملح وفلفل
بعدما تستوي اللحمة تترك تبرد
نبدأ نكبب البرغل وحاولي ان تكون رقيقه اطرافها مو متينه علشان ما تطلع معجنه من الداخل بمساعدة الماءنضع الحشوة
تقلى في زيت ساخن جدا وبمجردما نوضع حبات الكبه نهدئ الشعله جدا ونقلب الى ان تتحمر
وتقدم بالف عافيه



avatar
الولايه
اداري سابق


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 28
عدد الدنانير : 72580
عدد اللايكات الكلي : 0
احترام القوانين

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كبة البرغل

مُساهمة من طرف اسراء في 2011-07-24, 3:07 am

عاشت ايدج بعد جاي رمضان والابداع ضروري
avatar
اسراء
دونت كيري عين ونص

دونت كيري عين ونص


!.. My MmS ..!
!.. My SmS ..! dont trust anyone
الجنس : انثى
مزاجي :
عدد المشاركات : 132
الدولة :
النظام المستخدم : windows Xp
عدد الدنانير : 70088
عدد اللايكات الكلي : 1
احترام القوانين

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى